Ficha técnica
- Maturação: Maturação por 11 meses, blend de barricas, carvalho francês (50%) de primeiro uso e americano (50%) de 1º,2º e 3° uso de média tostagem;
- Visual: Coloração rubi com tons violáceos, límpido e brilhante.
- Olfato: Notas de frutas maduras como cereja e morango. Notas de especiarias como anis estrelado, baunilha e um leve toque mentolado e terroso.
- Paladar: Possui acidez equilibrada, taninos macios e retrogosto alongado e persistente evidenciando frutas maduras e especiarias.
- Tempo de guarda: 8 anos
- Graduação alcoólica: 13,5% Vol.
- Temperatura de serviço: 8 a 12º C
- Harmonizações: Entradas e aperitivos, carnes de pato, perdiz, faisão ou codorna, Molhos de média intensidade, carnes vermelhas com molhos leves, queijos amarelos, cordeiro e embutidos.
- Produção: 7.122 garrafas numeradas;